режиссёр гений 19. 12. 2017-17

РЕЖИССЁР
БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
на ТНТ
ГЕНИЙ
.
.
я периодически
пересматриваю
выпуски
БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
.
.
...
.
но однажды меня привлёк звук
как стекла или манисты...
стала замечать
что данный звук
очень своевременно появляется
и создаёт
нужный эффект восприятия
.
...
.
прислушалась к комментариям
и....
остроумные, тактичные
создающие
правильный эмоциональный настрой...
.
.
РЕЖИССЁР
БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
ГЕНИЙ
-
его не замечаешь
иллюзия естественности
словно нет вмешательства
РЕЖИССЁРА
.
.
19.12.2017г. 13-35


Рецензии