***

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЛУШАТЬ ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ. ВСЕ ПЕСНИ РАЗМЕЩЕНЫ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ: ЕЛЕНА ФУРМАНОВА-ЮКИШ ПОЭТ-ПЕСЕННИК. АВТОР ТЕКСТОВ И ИСПОЛНИТЕЛЬ ЕЛЕНА ФУРМАНОВА-ЮКИШ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ.


Рецензии