Одержимость..

Одержимость, ты  победила...
Тебе выдать медаль.?
А у меня нет больше силы.
Пить .. из чаши Грааль. ****

Ты  просто в стакан гранёный.
Плесни мне сухого вина.
Я не из тех приближённых.
Кто крови испил Христа..***

Я так долго в ночи блуждала.
Наконец - то,  нашла тебя.
Одержимость, ты так возмужала...
Заходи и вселяйся  в меня.


Рецензии