Машка

Кажется, в начале мая,
Мне купили попугая,
Мы назвали пташку
Очень просто - Машка!
Машка в клетке, что за стыд! -
Арестованной сидит.
Жалко птичку, жалко Машку
Я открою дверцу пташке!-
…Даня дверку открывает:
По квартире пусть летает!


Рецензии