Дорога домой..

Берег родной вдали показался.
И сладко заныло внутри.
День, как прекрасный цветок. распускался.
И было тепло изнутри.***

По навигатору триста метров.
А я в пробке тупо стою.
Сжимается до миллиметров.
Все то, что я так "люблю":  ***

Дураков и дороги.
Бедность и грязь.
Людские пороки.
И порочную связь.


Рецензии