Побеждай себя

Наша жизнь как поле битвы,
Каждое утро бой с самим собой.
Открывая новый горизонты,
Не забывай кто ты такой.

Будь готов к провалам в пути,
Нет дорог ровных к успеху.
Не смотри на других,а иди,
Поднимайся и иди к верху.

Даже в самые паршивые дни
Не теряй,не теряй в себя веру.
Будь уверен -лучшее впереди,
Побеждает тот кто сказал сумею!!!


Рецензии