Еще немного и декабрь...

Еще немного и декабрь
Покинет в календаре страницу,
На смену вновь придет январь
И засветятся улыбкой лица.
Игрушки,гирлянды,мишура,
Тосты за лучший год,чем прежний,
Подарки и веселая детвора,
Зальется песней в день последний.
"Маленькой елочке холодно зимой.
Из лесу елочку взяли мы домой.
Бусы повесили,встали в хоровод,
Весело-весело встретим Новый год!"
Так запоет и стар,и мал,
Кружась вокруг нарядной елки,
И дед Фома,что воевал,
В подаренной с Путиным футболке.
Желанья надо загадать
На год Собаки рыжей земляной.
Всем бой Курантов посчитать,
Поднять шампанское,водочки хмельной.
Пусть дети растут здоровы!
Пусть счастье кипит огнем!
За здравие "ура" крикнем снова,
Выпьем за мечты и еще нальем!


Рецензии