Господи, я прошу, помоги!

Господи, я прошу, помоги!
Услышь молитву мою!
Всех родных моих защити!
Всех тех, кого я люблю!
От бед и невзгод отведи!
Защити, я прошу, я молю!
И в дороге и просто в пути,
Сбереги всю семью мою!


Рецензии