Ментальный садовник

Память - сад, где увядают
И распускаются цветы,
Где зреют планов воплощения
И рождаются мечты.
Там спелые плоды,
Их срывает сознание,
Взамен оставляя
Надежд обещания.
Хорошая память
Радует всех,
А плохая пугает
Чернотой своих прорех.
Чтобы после не жалеть,
Правил нужен свод,
Ведь каждый дивный сад
Хороший требует уход.


Рецензии