Песня любви

             ПЕСНЯ ЛЮБВИ.

     У моей любви – песня нежная,
У твоей любви – зима снежная,
Песнь моей любви – лебединая,
Песнь твоей любви – холод с инеем.
     У моей любви ручьи звонкие,
У твоей любви струны тонкие,
Песнь моей любви сердце радует,
Песнь твоей любви грустный лад даёт.
     У моей любви солнце в окнах,
У твоей любви травы сохнут,
Песнь моей любви заря алая,
Песнь твоей любви вода талая.
     У моей любви небо синее,
У твоей любви тучи сирые,
Песнь моей любви в высь на крыльях,
Песнь твоей любви в стылых ливнях.
     У моей любви радость вечная,
У твоей любви боль сердечная,
Песнь моей любви в переливах радуги,
Песнь твоей любви никого не радует.
     Почему душа у меня горит,
Отчего моё сердце так болит,
Оттого любовь у тебя беспечная,
Потому, что ты – бессердечная.
                3 сентября 2016 г.


Рецензии