Возлюбленные...

Осень печалит. Дождем.И огнем
Непотушенных листьев.
А зима придет, накрахмалит кругом.
И узоры распишет кистью***

Весна потихоньку. Лучом и теплом.
Для продрогнувших сердцем.
Закрутит в воронку и будет легко.
Идти и любить по инерции.***

Лета: чуть-чуть. Но жаркого,страстного.
Для всех недолюбленных.
В этом мире так много прекрасного. ....
Присмотритесь к возлюбленным...***


Рецензии