Не хватает ни жестов ни слов

Ты знаешь, я сегодня проснулся счастливым.
Даже менее стал суетливым.
И в груди моей зуд и щекотка,
Ведь со мною такая красотка.

Элегантно в постели лежишь
И тихонечко нежно сопишь.
Все изгибы твои так прекрасны,
Что дышать от их вида стал страстно.

А когда ты проснулась и встала,
Убрала от себя одеяло,
Стала мне говорить обо всем,
То во мне сердце стало огнём.

Не хватает ни жестов ни слов,
Донести чтоб на что я готов,
Чтоб от счастья ты тоже сияла.
Одному быть счастливым мне мало.


Рецензии