Моя ненормальность

Мысли душат, словно удавка.
Слова - в свободном падении.
Сегодня я чувствам даю отставку.
И водки, для настроения.***


Мысли вслух, идеальный побег.
От жестокой  реальности.. .
Но не стану скручивать я пробег.
Своей ненормальности....))))


Рецензии