У магнолий тебя я дождусь

Я до встречи с тобой
Что такое любовь и не знал.
Жил совсем без проблем
И ночами спокойно я спал. 

Но однажды мельком
Я улыбку заметил твою,
Ты ее подарила
На аллее магнолий цветку.

Взгляд твоих карих глаз
Будто душу мою пробудил,
Я тогда осознал,
Что до этого я и не жил.

На себе ощутил,
Как печаль может сердце сковать.
Как оно от любви
Может сильно грустить и страдать.

И с тех пор я ночами
Почему, сам не знаю, не сплю.
А с утра снова в парк
И тебя у магнолий ищу.

Ты должна, я надеюсь, 
Вернуться к прекрасным цветам
И улыбку твою
Я увижу счастливую там.

Любовь наша, как солнце,
За тучами спряталась пусть.
Но придет верю час
У магнолий тебя я дождусь.


Рецензии