Ложь

Ложь - сердце кровью облилось,
Ложь - и глаза опустились,
Ложь - за спиною кресты,
Ложь - сожжены все мосты.
Ложь - правит тьмою и светом,
Ложь - бог и дьявол дуэтом,
Ложью оплели шар земной,
Ложь - льется горькой рекой.
Ложь - все личины срывает,
Ложь - та к обрыву толкает,
Ложь - правды жгучей сестра,
Ложь - жжет больнее костра.
Ложь - слышать легче, чем правду,
Ложь - всеми душами правит,
Ложь - разбивает сердца,
Ложь - не найти ей конца.


Рецензии