Верный путь...

Укажите мне верный путь.
Правильный и единственный.
Чтоб с него уже не свернуть.
Не предлагать воинственный.!!!***

Подскажите, как надобно жить.
С достоинством и уважением.
Расскажите, как надо любить.
Без гордости и заблуждения..***

Научите меня гореть.
Не сгорать, а теплом делиться.
Научите меня терпеть.
Научите меня молиться...


Рецензии