Об Улюкаеве

Он собирается заняться йогой
и писать стихи.
Может быть возникнет у нас на стихи.ру.
Это возможно?!
По моему ощущению по прослушиванию новостей.
То доказательная база - жидкая.
Так что решения весьма сомнительное.
Как будто в этом мнении сильно не одинок.


Рецензии