Наполняя душу...

Душа оживает от чистоты...
От чистоты духовной.
От искренности и доброты.
От веры святой и скромной..***

Душа умирает от черноты.
От черноты своих мыслей.
От подлости и клеветы.
От зависти и скудомыслия.***

Душа страдает от нелюбви.
От боли и равнодушия.
Только, душой прошу не криви.
Играя в великодушие....


Рецензии