Ничего не жду..

Ничего я уже не жду....
По безлюдным скольжу мирам.
Я себя, как щенка-сироту.
К твоим подведу дверям...***

Глаза от тоски запали.
По ласке и нежным рукам.
Мне на ВЫХОД жизнь указала.
Отхлестав по мокрым щекам.***

И я шла в одинокой печали.
Прижимая ошейник к груди.
Я хочу, чтоб со мной поступали.
Как и я - не навреди...**

Прохожие сильно злились.
И ворчали себе под нос.
Они домой торопились.
Строя на завтра прогноз.***

А где мой дом? Где спасение?
А спасение моё в Тебе.
И я вновь поверну течение.
Навстречу твоей судьбе....


Рецензии