осколки
шорох листвы оставленной
мысли-пунктиры тише
звона стекла за ставнями
бес ли попутал леший
капельками рябины
шепот знакомый нежный
только не обмани
кони шальные рысью
лёд под ногами ломкий
замка хрусталь рассыпан
не соберёшь осколки
19.12.17
сердцем любимый слышит
шорох листвы оставленной
звуки-пунктиры мыслей
звон хрусталя за ставнями
шаг по дорожке снежной
капельками рябины
шепот знакомый нежный
только не обмани
кони шальные вихрем
ветер метёт поземку
выйдет любимый тихо
не соберёт осколки
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121904735