Поиски счастья
Что вам, жалко? Вы же люди!
Посмотрите на запястья -
Мне так нужно! С вас убудет?
Эти раны, эти шрамы
Просят смазать их любовью.
Надоели эти драмы
И горчит текила с солью.
Дайте мне немного света -
Подсветить мой темный угол.
Можно мне глоточек лета?
Но без огородных пУгал.
Где сыскать свою дорогу,
Если вдоволь наблуждался?
Пусть не к людям, пусть не к Богу,
Но к себе. Коль заблуждался.
Раз уж всё, что ты наделал
Не приносит больше радость,
Значит можно все победы
Променять на счастья малость.
Только краденое счастье
Не становится родимым.
Посмотрите на запястья -
Они могут стать любимы?
Если вены перерезал,
Если нервы словно струны,
То и душу ты разрезал
Запихав обрезки в угол.
Вы не бойтесь - я не злая.
Воровать не научилась.
Может счастье мне подарят?
Чтобы в жизнь и я влюбилась.
Свидетельство о публикации №117121904720