мой Святой Николай
был мой папа - Николаем - он тому всегда был рад !
в отчестве моём навечно отпечатан светлый лик !
а мой папа рядом ...вместе...он - со мной ! и он - не сник !
он Душой всегда - со мною...пусть давно - на небесах
часто с папой я общаюсь...пусть хотя бы и во снах...
лишь одно мне - неприятно...омрачает радость мне
что был бывший - Николаем...всё разбив в моей судьбе
...............................
а когда я стих писала
я ж о будущем - не знала...
жизнь настала - в радость МНЕ !
всё разбив - В ЕГО СУДЬБЕ !
Не копай другому яму !
Рухнешь САМ в неё упрямо !
Свидетельство о публикации №117121904686
Николай Кирюшов 23.05.2020 12:26 Заявить о нарушении
с теплом с берегов Дуная
к вам Мила - Я
Мила-Людмила Запарова 23.05.2020 14:55 Заявить о нарушении