Мы лепили снеговик
С детворою во дворе.
Но к утру, он вдруг поник,
Сколько было же обид!
Снег растаял под дождем,
Снеговик держался.
Но не выдержал, ручьем
Вскоре оказался.
Как обидно детворе,
Приложили сил, стараний.
Дело было в декабре,
Сколько разочарований.
Но надежда есть у нас,
Насладиться снегом.
Придет снежный еще час.
Разразится смехом.
Выйдет снова детвора
Слепит новый снеговик.
А на горке суета,
Детский смех и детский крик.
Свидетельство о публикации №117121904684