Время рождественских чудес
Мысли о минувшем годе,
О любимой стороне,
Обо всём, что нас заводит.
Меркнет в сумерках закат,
Отзвуки петард,салюта.
Бой часов приносит в семьи лад.
Мы с тобою в предвкушение чуда.
Согревают душу нам
Ёлка,свечи и огонь в камине.
Это истина без глупых драм,
Ностальгия на чужбине.
Меркнет в сумерках закат.
И порою всё уходит с тактом,
Притворяя в жизнь рождественский обряд,
Каждый год становится подарком!
31.12.2007
Свидетельство о публикации №117121904649