Расставание

Пушистые зимние слезы
Кружат над моей головой,
Тихо падают на дорогу
И след заметают твой.
Я смотрю в небеса бездонные
И слезам этим нет конца.
Слезы падают на одежду,
Проникая в людские сердца.
Холод душу и разум пронзает,
И обида засела внутри.
Я из сердца тебя смываю
Слезным снегом холодной зимы.
На земле наступили морозы,
Те морозы в душе моей.
Отогреюсь весной? Это вряд ли.
Слишком крепко закрыта дверь.


Рецензии