Плохо, когда болеет твой друг!

Как же плохо, когда болеет твой друг,
Он тебе не пришлёт привета...
Не расскажет, как день у него прошёл,
Когда ждёшь от него ты ответа.


И болит за него в этот миг душа,
Далеко ведь вы друг от друга...
И волнует сердце его состояние,
Хотя вы в виртуале подруга.


Друг вам близок, хотя и мало знаком,
Но душой вы к нему прикипели.
Будет всё хорошо, если только бы знать,
Что ваш друг уже не болеет.


Не мигает давно огонёчек в сети,
Друг давно ваш не был на сайте...
Но когда душа болит за него,
Вы здоровья ему пожелайте.


С нетерпением ждёте, когда придёт
Человечек с чистой душой...
И когда замигает вновь огонёк,
Сразу мысль, что всё хорошо.


И исчезнут вопросы... Зачем? Почему?
Как ты? Что ты? Где был? Как дела?
Что случилось и всё ли с тобой хорошо?
Друг вернулся, вам радость даря.


Человек этот важен, он нужен всем,
Только жаль, не совсем он здоров...
Пожелать я хочу всех земных ему благ,
Чтобы жил он, болезнь поборов.


Берегите друзей в виртуальной сети,
Берегите в реальной жизни...
Берегите людей с чистой душой,
Чьи сердца добры, бескорыстны.

Татьяна Добрая


Рецензии