Свобода по американски

                * * *
Где-то далеко, между океанами,
жили мирно индейские племена..
Пока к ним не приплыли бледнолицые,
и настали для них ужасные времена..

Индейцы жили, никого не трогали,
по своим традициям продолжая жить..
Но приплыли из Европы захватчики,
и решили их всех потеснить..

Пришли на их исконные земли,
и стали их из них выгонять..
А тех кто не соглашался,
стали безжалостно истреблять..

Задумали приплывшие европейцы,
у индейцев их земли отобрать..
И стали пришлые преступники,
индейцев безжалостно истреблять.

Стали издеваться над индейцами,
как над диким лесным зверьем..
Целыми племенами их уничтожали,
да еще скальп с них снимали живьем.

Каждый скальп с еще живого индейца,
безжалостно они срывали.
А потом как шкурку животного,
за доллар его продавали..

Спаивали идейцев алкоголем,
оспой теплые одеяла заражали..
Делали они все возможное,
чтоб индейцы все вымирали..

Да еще кроме уничтожения индейцев,
эти нелюди из африканцев делали рабов..
Потом их убивали и вешали,
обещая, что на всех хватит столбов..

И теперь предки этих живодеров,
учат весь мир как жить..
Этих негодяев и подонков,
нужно за их преступления судить..

По сей день по всему миру,
они сеят войну, кровь и страх..
Пора осудить негодяев,
или же превратить их в прах..

Гордятся британцы и французы,
что удалось им индейцев победить..
А земли что у них отобрали,
между собой решили поделить..

Между собой они договорились,
и сделали два государственных языка..
Так создали захватчики Канаду,
А индейцы живут в резервациях пока..

Живут индейцы в резервациях и погибают,
небезразличные им чем могут помогают..
Но правительство Канады не переживает,
что коренные народы по сути вымирают..

Народ индейцев на грани вымирания,
может их уже и в Красную Книгу занесли..
Вот такую свободу англичане и французы,
индейцам Америки принесли..

Но англосаксы на этом не успокоились..
Они и России такую свободу сулили..
И если бы наш народ не защищался,
мы бы судьбу индейцев повторили..

Но среди нас сейчас выросли ублюдки,
которые все наше без боя готовы отдать..
Они готовы за их зеленые бумажки,
им нас вместе с недрами продать..

Но пусть знают продажные уроды,
что по ихнему никогда не быть..
Они отщепенцы нашего народа,
и им нас никогда не сломить..



10.11.2017


Рецензии