Скоро Новый год
Блестками играет снежное стекло.
Все окно в ажуре блещет, ткет узор
Инеем искрятся ветки серебром,
Бусами и бисером светится стекло.
Чувствуется праздник, скоро Новый год
И в узорах видится радость, торжество.
Над землею кружит снежный хоровод,
Дед Мороз на санках, рядом верный Дог.
Будем ему рады скоро 2018 год щенка-
Сторожевого, сильного, дружба всем нужна,
С Новым годом Родина, радуйся страна!
19.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121904582
Новый год пришёл!
Хоровод заснеженный
За собой привёл!
Я спешу поздравить Вас
В дату торжества:
Вот Вам пожелание
И мои слова: С НОВЫМ ГОДОМ!Радости,счастья,здоровья,удачи,вдохновения!
Светлана Сола 01.01.2018 01:37 Заявить о нарушении