поэзия-отдушина лихого импотента
лихого импотента,
когда уже не кушаешь
и всё уже в аренду.
Когда пустые потроха
и наперёд всё лживо-
когда убили жениха,-
за вами выбор,-живо.
Когда уже не курится,
когда шалит печёнка,
когда уже на улице
от.издили девчонки,
когда ворвутся в кабинет
и тупо ищут травку--
вот тут -то истинный поэт
идёт на дозаправку.
Поэзия--отдушина
любого импотента-
когда давно не кушаешь
и всё давно в аренду,
Когда убили жениха
и падает зарплата,
когда пустые потроха
и мама виновата,
когда заходишь в кабинет,
а там е.утся двое-
самостоятельный поэт
жизнь принимает стоя.
Поэзия одтдушина--
любого импотента
когда уже не кушаешь
и в голове моменты
Свидетельство о публикации №117121904577
Александр Евдокимов 9 21.12.2017 03:41 Заявить о нарушении
Владислав Алекин 21.12.2017 03:46 Заявить о нарушении