Прикоснулась муза к сердцу!

Прикоснулась муза к сердцу,
Вдохновение проснулось...
Лира отворила дверцу,
В ясном свете приглянулась!

В самый подходящий раз,
Стих пробрался нежно в душу...
Когда в небе солнца глаз,
Вывалился вдруг наружу!

Освежив поэта мысли,
Лучиком коснув листа...
Строки на уме нависли,
Видимо что не с проста!

Рифмы столбиком легли,
Трогая сердца,лаская...
Дрожью ноги затекли,
В свет поэму выпуская!

Пробрались на дно души,
Вдохновение и муза!
Не за злата и гроши,
А с любовью,да без груза!

            
                19.12.2017.


Рецензии