есть ли садики в раю..

есть ли садики в раю..я ответа не даю
ну а если всё же есть.. то детишек там не счесть
что ж там дети изучают?люди что пока не знают..

p.s.топологический Взгляд в Будущее или параллельные миры..то за что у нас дают нобелевские премии..
там у них изучают в детских садах..
там где нас насоздавали топологию все знали..


Рецензии