Прости что только человек...

Бывает, в кошельке души
Пустоты мир несут тряся
Спасает в этот миг зашитый
Меня
Моя семья
Богатство жизни так безмерно
Что словно в замке серебра
Вольтеровское пишет кресло
Твои по хамски письмена
Не тесно быть когда так страшно
Что даже кушать - негде лечь
Но безопасно, не ужасно
Лелеять. Нежиться. Беречь...
Моя семья
Рюкзак с плечами
Ты выпрямляешь путь не длинный
Горбатый в душном - я за вами
С прямой душой иду картинно
Извилистой тропой к Любви
То вниз то вверх
Моля: прости
Прости что только человек...


Рецензии