Чудо-снеговик

Я думала, что это мне приснилось,
И мир перевернулся сразу в миг.
Увидела я утром, удивилась,
Что нА уши поставлен снеговик.

И я не знаю, что же загадали?
Но так же, люди, веселее жить.
Вот детки, вправду, очень постарались,
На голове сердешного слепить.

И как бы жизнь для нас не изгибалась,
Давайте веселее жить, друзья.
А люди все смотрели, улыбались,
И с ними вместе улыбалась я.


Рецензии
Очень теплый и милый стих. Душу согревающий)

Роман Голубь   25.12.2017 04:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман. Рада видеть Вас на своей странице. Спасибо за теплый отзыв. Анастасия.

Анастасия Снегина   25.12.2017 05:30   Заявить о нарушении