Новый год

На пороге Новый год,
Очень ждет его народ.
Елочку чудесную наряжают,
Друг другу счастья желают.

"С Новым годом!"-говорят,
Поздравляют взрослых и ребят.
Веселятся у украшенной елки,
Катаются на ледяной горке.

А Дед Мороз припас подарки,
И заказал большие санки,
Он хочет по лесу прокатить
И Новый год в город пустить.

Домой приходит ночью он,
Как будто дивный,сладкий сон.
Подарок под елкой оставляет
И тайно из квартиры исчезает.

Утром дети подарки достают,
Радуются,еще сюрпризов ждут.
Спектакли интересные посещают,
С Дедом Морозом весело играют!


Рецензии