Пополнение

В полку поэтов есть прибавка
Зачислен Улюкаев в строй.
Как йог, представлена им справка.
Его лирический герой

Чиновник высшего калибра,
Попавший под судебный меч.
Со стойкой правовой харизмой.
Стихи, чтоб душеньку сберечь.

Как славный Николай Морозов,
Кто четверть века отсидел,
Министр-экономист серьёзен,
Пока не сильно поседел.

Откроет миру он такое,
Что на свободе бы не знал.
Займётся творчеством в покое.
Пока что мало рассказал.


Рецензии