Время любить
Или в шестьдесят своё счастье найти.
Главное в жизни, не стоит бояться
И от любви не стараться уйти.
Чувства приходят всегда так внезапно
И застают нас конечно врасплох,
Это всегда происходит случайно,
Вот почему мы и видим подвох.
Если в шестнадцать любовь так беспечна
И не даёт себе в этом отчёт.
То в шестьдесят она очень сердечна
И не хотим допустить мы просчёт.
Но от любви некуда нам не скрыться,
С нами шагает она через жизнь
И если сердце прикажет влюбиться,
Значит пришло наше время любить.
Шанс выпадает такой нам не часто
И сомневаться в нём нету причин.
Быть ведь влюблённым настолько прекрасно,
Мы для себя просто счастья хотим.
И для любви даже возраст не важен,
Время диктует, как дальше нам жить,
Пусть никого ничего не терзает,
Каждому хочется просто любить.
Свидетельство о публикации №117121904391