Где-то
Продолжается суета.
Где-то двери слетают с петель,
Ну а где-то творят чудеса.
Где-то ангел нас бережет,
А кого-то толкает в спину.
Кто-то вечно кому-то лжет.
И роет другому могилу.
Продолжается суета,
Прячут люди глаза пустые.
И случается где-то беда.
Поезда сходят с рельсов в пустыне.
Начинается новый день.
Все опять по привычному кругу.
И ложится вселенская тень,
И мы снова не видим друг друга...
Свидетельство о публикации №117121904380