Ноктюрн осеннего дождя

Стихи и музыка Аржановой Т.Г.
рисунок можно скопировать и увеличить - и прочитать ноты - мелодия очень лирическая

Как капельки вчерашнего дождя,
Срываясь или плача на ветру,
Сказать нам что-то доверительно хотят,
Затеяв с ветром непонятную игру...

И дождь стучит аккордами в окно,
Как будто хочет достучаться до сердец
Печальной музыкой, написанной давно,   // видимо самим Всевышним...
Что так красиво проливается с небес...       // в виде дождя


Рецензии