Безумен мир, безумны мы
по площадям Варшавы, по площадям Киева. Не из этих ли
факельных шествий выросла, Вторая Мировая Война?!
Кому то хочется опять
Европу смертью наградить,
С нацизмом души повенчать,
Что б нацию навек сгубить.
Кому – то Русь опять мешает,
Её поля, её луга,
Как девушки в степи спивают,
Ложатся во поле снега.
И плачет сердце Украины,
Паучьи свастики плетя,
И смерть рисует ей картины
В подвалы, зла себя ведя.
Желают царство тьмы построить,
Где будут тени от людей,
Народы вольные неволить,
Крестить безумием детей.
Кому-то хочется опять
Россию испытать на прочность,
Войну великую начать
И ощутить ударов точность.
Полякам хочется войны?
Румыны о войне мечтают?
В Германии войной сыты,
Скажите, кто войну желает?!
Тогда зачем нацизм мы терпим
И кормим с ложечки его,
И правду жизни не приемлем,
Не сеем свет, а сеем зло.
Где демократии блуждают,
Протесты где, где власть людей,
Когда по городам стреляют,
Стреляют в стариков, детей.
Зачем в беду опять играем,
Америка грозит войной,
На Украине убиваем
И не кричим - ВОЙНУ ДОЛОЙ!
Кому – то хочется опять
Всех перессорить на земле,
Святыни жизни истоптать,
Сжечь разум в адовом огне.
Безумен мир, безумны мы
Терпя политиков войны.
Свидетельство о публикации №117121904342
"Хотят ли русские войны"?..
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 26.12.2017 13:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 26.12.2017 22:39 Заявить о нарушении