Беру курс на лето

И, пусть, все снегом замело,
И шерсть все чаще актуальна,
Но я уже душой, морально
Купаюсь в солнышка лучах,
Вокруг меня белым бело,

Но не от снега - одуванчик
Опушку белую одел!
А, я, как главный рукодел
Достала яркие клубочки
Из хлопка, вновь сижу, вяжу.
Не поместить и в чемоданчик
Изделий всех. Не расскажу

Сейчас я Вам о всех деталях
Процесса, он еще идет -
Здесь мыслей творческих полет,
Мой стиль, наверное, узнали.
Плясали, долго ликовали
Все те, кто с нетерпеньем ждал
И цену благородству знал.


Рецензии