подарок

Ну а что напевает нам ветер,
А какие глаза у мечты,
Самой лучшей, красивой на свете,
Подари мне подарок, где ты

Все зацеплено лучиком солнца,
Перекресток средь мира полос
От чего так желание огромно,
Разверну, посмотрю, что принес

19.12. 2017


Рецензии