Заметаю след
Крепкой нитью недоверия ровненькие швы.
В нашем доме так уютно было мне с тобой,
Только сердце оказалось порваным, увы.
Ты всю жизнь искал на это правильный ответ
В громких спорах, в тёплой ласке - так и не нашёл.
Этой ночью я неслышно заметаю след,
Чтобы ты, оставив свой, от меня ушёл...
Свидетельство о публикации №117121904292