Отшельник

В холодной жемчужности утра
забывшийся ломтик луны
белеет печально и смутно,
лелея прошедшие сны.
Вокруг него - море пространства,
объятого смневой...
Отшельник, узнай эту странность:
мы чем-то похожи с тобой.


    Х       Х       Ж


Рецензии