Слезы, Розы, звезды

С моих глаз стекали слезы, 
Ты так и не подарил мне розы…
Я любовалась, как падали звезды. 
Эта полная луна 
Околдовала всю меня. 
С моих глаз стекали слезы. 
Ты так и не подарил мне розы…


Рецензии