полумысль моя 19. 12. 2017-15

переход в мертвые - это обыденность
программа потенциала тела
и это...
просто данность -
и вообще ничему не является критерием
в сути строения ЖИЗНИ и КОСМОСА
.
а никто ж не запрещает
работать мозгам и осмысливать...
другое дело -
почему потенциал на осмысления низок...
почему осмысления не важны...
.
ой...
кто учит УЧИТЕЛЕЙ??
с какой целью УЧИТЕЛЕЙ обучают именно так...
похоже ЦЕРКОВЬ - это каста УЧИТЕЛЕЙ
созданная с целью манипуляции людьми
в корыстных целях...
и похоже заказчики - ДЕНЬГОГРЁБЫ
.
.
19.12.2017г. 12-25


Рецензии