Заблудившееся эхо

За окном раскричались стрижи,
предвечернюю тишь рассекая.
Вот дождинка на ветке дрожит,
ветер тихо листы качает.
На вокзале провыл гудок,
заблудилось в кварталах эхо...
Мне тоскливо. В душе - ледок,
словно кто-то родной уехал.


    Х         Х         Х


Рецензии