Запою я цвiте терен...
АМ.
Доброту нежнее мамы
Не встречала никогда.
И любовь брала от папы,
Пронесла их чрез года.
Брат – любимая кровинка,
Нету всех вас у меня.
Только мокрая слезинка
Вскроет память иногда.
Помню часто в воскресенье
Скатерть белая полна.
И как, повелось, мы пели -
Мама, я – на голоса.
И сейчас, не часто, правда
Запою я «цвiте терен»,
Всколыхнется в полной мере
И заплачет вдруг душа.
На фото моя мама.
Свидетельство о публикации №117121904225
Стихотворение берущее за душу...
Мне очень понравилось !!!!
С уважением и теплом, Ольга !!!!
Ольга Волченкова 2 25.12.2017 19:15 Заявить о нарушении