Как часто люди лицемерят
В глаза – одно, а за спиной
Свое же мнение изменят,
И станешь в их глазах другой.
И, сделав вид, ты понимаешь,
Что ложь – слащавые слова,
И, хоть серьезно принимаешь,
Ответишь: « Это трын-трава».
И сердце вытравит осадок,
Что перекроет кислород
И от озлобленных нападок
Сведет оскоминою рот.
Но, независимо от ранга,
Судьба им выставит свой счет.
Закон простого бумеранга
Готовит праведный отсчет.
Как часто люди лицемерят,
Надеясь глупо на авось.
Сегодня – статус, завтра – двери ,
Ну вот…и им так довелось…
Свидетельство о публикации №117121904209
Адэль Лис 26.12.2017 15:31 Заявить о нарушении