быть или не быть...

Быть номинантом
Радостно и гордо,
Но «альманах» не в силе
Денюшкой крестить,
Талант он есть,
Иль коему подобно
Иному вовсе и не быть,
Так вот скажу,
Спасибо за возможность
Учавствовать и верить
В некий смысл,
Я беден на карман
Пишу я осторожно
Но оставаться с Вами
Мой посыл!!!
 


Рецензии