Любовь и дребедень

Случилось, в голове крутилось,
Вертелось, словно кувырком.
Приснилось же, скажи на милость,
Ошпарило как кипятком.

Вчера же, всё было иначе,
Сегодня вот, ни как вчера,
А завтра полная удача,
Уже давно пришла весна.               

Смеясь или же горько плача,               
Устрою медленно скандал,               
Вот ведь какая незадача,               
Я потерял и не искал.               

Фортуна с кошельком простилась,
Но поздоровался сосед,               
Сто раз со мной ты разводилась,
А против был велосипед.               

Любовь- всему тому название,
Ей внемлет даже старый пень,
Всё остальное без внимания-
Белиберда и дребедень.


Рецензии